CANTILENA NATURAL

Em mim sinto o

amor

e os seus tons.

Em mim sinto o

amor

e sou puro som.

Em mim sinto o

amor

e busco o outro.

Em mim sinto o

amor

e vejo o novo.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 09/07/2010
Código do texto: T2367282