Melodia
É suave e doce a melodia
Que perspassa o ser e clama
Por entrega a universal sinfonia
Corpo, frêmito eleva a alma
São momentos de intensidade
Indescritível o fluir da amenidade
Ramalhete multicor é a inebriante alegria
Violancelo, piano e bailarina em harmonia...
Esvoaçantes vestes cobrem a palma
Em aconchego as notas musicais
Proclamam; há sossego na beleza
Perfeição na sintonia ...