perfume e as palavras ...
Alguns Versos e Poemas são como pétalas arrancadas das flores ainda em botão.
Mas a Poesia esta sim, traz sempre o perfume de um jardim inteiro às mãos.
Alguns Versos e Poemas são como pétalas arrancadas das flores ainda em botão.
Mas a Poesia esta sim, traz sempre o perfume de um jardim inteiro às mãos.