A MAÇÃ, A MORDIDA

Linda fruta

Saborosa, doce

Uma mordida

Apenas uma

Fiquei cheio

E na forma abrupta

Aconteceu como se fosse

Uma viagem perdida

Um mágico momento

Que o tempo

Se encarregou em suma

Mostrando o lado feio

Do que poderia ser emoção

Apenas um pedaço

Após o fato

Não houve digestão

Entalou, não mais desceu

Assim ficou, aconteceu

Hoje não consigo mais

Nada lembrar

Tudo passou, ficou para trás

O querer, o gostar

Não vou confundir com o amar

Acabou, ficou apenas o gosto amargo

Da mordida na maçã

E o que poderia ser um lindo amanhã

Apenas foi mais um amanhecer

E continuo sem ter a quem pertencer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/07/2010
Código do texto: T2367118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.