Valsa de palavras
Mais uma valsa, milhares de olhares
Outra gama de muitos sabores
Na combinação das velhas cores
Teu cheiro invade-sem pudores.
E Nenhuma palavra descreve
Se és tu linda como a neve branca
Livre como ave celeste
Ou transcente como aquela dança.
Dançamos com palavras,
Valsa da poesia
Ritmo que eu queria.
Também vontade de um abraço
No frio aconchegado
Calor que você pedia.
Valsa de palavras
Ritmo de poesia
Aqui e ali se misturam
Assim era que ela sorria