Nem com um rosário na mão.
Perdoar é um combate insano e rude
Pessoas presas com idéias malfazejas
Não crê nem no dever e,
Nem na virtude.
Antes de perdoar existe um escudo,
Que ampara as conversas mal elaboradas,
Querer secar uma cicatriz é flagrante de ingênuo ´
E não atitude de um gênio.
Irrita-me esse gesto grotesco
Pensa substimar meu sentimento e,
Mais do que esse triste desdobrar
É querer substimar minha inteligência.
Isto só faz lembrar que eu,
Levo cinco minutos para gostar e,
Gasto apenas ...gasto apenas ,
Meio segundo , meio segundo para desgostar,
Perdoar , para mim é o limiar da porta
Se quiser esperar o perdão ,
Encoste no umbral de uma porta e,
Não espere em pé, não se canse...
...espere dormindo!!!
Kalena, no limiar da irritação...
Inv. jul.Lua Cheia .2010
E.T - NADA a ver com minha família .
Todas as minhas obras estão devidamente protegidas .