QUE FELICIDADE
Te procurei em tanto lugar
Só em um não fui te procurar
Foi numa caixinha chamada coração
Pra mim foi uma gostosa surpresa
Quando descobri que aquela beleza
Já estava alí e fazia um tempão.
Só assim a procura terminou
Foi quando ela me falou
Que só esperava minha ação
Eu era o tudo que ela queria
De nos amarmos com alegria
E vivermos bem longe da solidão.
Que felicidade tão grande pra mim
Ter ela feliz e muito afim
Sendo meu amor, minha paixão
Assim não sucumbirei ao fracasso
Tendo ela aqui nos meu braços
Será de corpo e alma e coração.
Da saudade deixarei de ser refém
Ouvindo os anjos dizerem amém
Reunirei todas as estrêlas da constelação
Verei abrir a porta do paraiso
Sempre serei feliz como preciso
E Deus lá do céu nos dando a benção.