ELO

Movido a vento,

um poema

encanta a morte

e fica...

Sopro lírico

construindo sonhos;

desvario iludindo formas.

Um poema corta o tempo

e não se consome.

Um poema é sempre agora.

.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 09/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2366916