FILHO DO UNIVERSO

Clara da Costa

Sou filho do universo,

irmão da natureza,

amigo da paz.

amante do amor.

A natureza anda de mãos dadas comigo,

o sol esquenta meu coração,

a lua mexe com minha emoção.

a imensidão do mar me torna mais humilde.

No silêncio da mata,

me encontro com Ele,

no canto dos pássaros,

ouço o canto dos Anjos.

Sou filho do universo,

criado à semelhança Dele,

partícula irmanada do todo.

Meu corpo, minha roupa terrestre,

minh'alma, a essência do universo,

que nas asas do vento um dia voará.

Praia de Pipa/RN

09.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/07/2010
Código do texto: T2366905