FORMA DE TE VER...

FORMA DE TE VER...

Doce alegria

Permitiu-me ver

Na mulher bela

O sensual dever

De partilhar comigo

Partes que não vejo

Mas que imagino

Ser o que desejo

Roçaria os dedos por seus ombros

Afastando as alcinhas

Morderia neles

E te falaria gracinhas

Teu perfume me embriagando

Meu corpo junto ao teu

Seu jeito de me olhar, me fitando

A cada toque meu

Sopraria um vento

Pra desnudar a ti inteira

E nas linhas que escrevo

Veria-te toda faceira

Bela e insinuante

Doce e cativante

Mais que uma simples mulher

Uma bela parceira

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/07/2010
Código do texto: T2366873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.