CINCO DA MADRUGADA

O dia ainda não acordou.

São cinco da madrugada,

O sol, ainda está dormindo

E a vida, bem sossegada.

O poeta já está alerta,

Vai cumprir sua missão.

Escrevendo versos novos,

Mensagens do coração.

Ouvi dizer que é bobagem,

Falar do amor e sonhar.

A vida, é uma roda-viva

E o bom mesmo é transar...

Onde estão o romantismo,

As fantasias e as cores,

Que existiam nos encontros,

Nesses encontros de amores?

Sou amante à moda antiga,

Me esforço para não mudar.

Minha poesia, ainda existe,

Vive em mim ,neste lugar.