Os Castelos
Aventurei-me pelos castelos
Eram castelos de solidão
Fui embora com os meus martelos
Fui embora, parti o coração
Construí os meus outros castelos
Eram castelos de furacão
Plantei nele pés de marmelos
Lindos pés de pereira-japão
Apossei-me de outros castelos
Eram castelos contra-mão
Pintei-os em tons de amarelo
E soou amarelo-limão
Derrubei todos os meus castelos
Castelos feitos prisão
Castelos me deixam isolado
Vou atrás de emoção