Chá de tempos atrás
Chá de camomila
Que acalma minh´alma.
Faz-me esquecer a ferida
E liberte-me desse trauma.
Chá de cadeira
Faz-me esperar
Com paciência o dia
Que há de chegar.
Chá das cinco
Que faze-me pensar na tarde,
Lembro-me das coisas com afinco
Doe-me no peito a saudade.
Chá de tudo
Que faz voltar a mente o momento,
Ai... Que saudade do mundo!
Queria ter o túnel do tempo.