Dois

Somos dois viajantes

perseguindo estrelas

meus olhos de lua

tua boca de céu...

Somos dois que derrapam

nas curvas da noite

despida de sombras

coberta de véus...

Somos dois que se cruzam

despertos em sonhos

somos luzes difusas

amantes ao léu...