Sonhos

Somente por esta noite quero ir até meu sonho,

Pensamentos soltos,desejos guardados,

Decepções, solidão.

Apenas em meus sonhos me sinto livre.

Irei até você, te amarei até o amanhecer.

Juntos caminharemos sobre nuvens e estrelas,

Veremos o sol nascer, sentiremos o orvalho da manhã.

Por uma noite seremos felizes e satisfeitos.

Voaremos no mais alto dos sonhos,

Nos desejos mais secretos,

No amor mais puro.

Apenas um sonho que alimenta esta alma fria e solitária.

Apenas...sonhos.

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 08/07/2010
Código do texto: T2366604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.