ASSINATURA

E foste embora, afinal.

Apenas um adeus

que ouvi e li

em palavras não ditas,

muito menos escritas.

Senti e entendi

sob a clausura da pele,

a tintura amarga dos sinais.

Conheci e sofri

nos mais profundos penetrais

a tortura do nunca mais...

Cometi e recebi castigo crucial

pela aventura. Agora, em calma,

ao abrigo de uma falsa armadura,

gravada no corpo e na alma,

trago em mim a tua assinatura.

Lina Meirelles

Rio,08.07.10.