Tempo, tempo, tempo.

A coisa mais relativamente imprestável é o tempo.

Quando jovens, ele é só um parente distante

Quando adultos ele é só aquele contra quem corremos

Quando velhos, ele é nosso único companheiro

E grande amigo da morte.

Quem tem medo da morte?

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 08/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2366593