Re_conhecimento
Meus olhos re_pousam nas curvas
Absolutos contornos que deliciam
O teu olhar de ametista.
Na palma da mão, letreiros luzidios
À espera do toque nos anéis de Saturno
E do entendimento entre corpo e alma.
Toco tuas pálpebras e
Re_colho cada letra timbrada
E cada beijo fugidio.
Leio teu corpo como quem decifra
Antigos pergaminhos
À espera de secretas revelações.
Depois curvo-me ao silêncio
Para ver-te descansar
Na poesia das minhas mãos.