embrião do silêncio ...
palavras sem destino
letras desnorteadas
correndo riscos nos ruidos aflitos
nas mil setas em linha reta
perdendo o fôlego
nos versos exaustos, cansados
não atingindo o gozo
abortando a emoção
num último suspiro
a poesia que vai morrendo
no embrião em silêncio ...
10/09/06