Á CECÍLIA MEIRELES

Cecília é nome

lindo.

Cecília é nome

fino.

Cecília é nome

que sempre

rimo

amor e poesia

no tempo.

Cecília é imagem

sempre rindo.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366427