Sua Imagem

Seguindo a razão quero esquecer

Que um dia em minha vida você existiu.

O coração teimoso diz sempre não

E a razão fortemente-Esquece!Repetiu

Me domina a indecisão

Pois não sei a quem atender

Se ao teimoso coração

Ou a razão para não sofrer.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 08/07/2010
Código do texto: T2366399