Ponto cego
As pessoas passam;
Elas não se vêem como são, mas sim como sabem;
Rótulos que se apresentam e se reconhecem;
Mas não se conhecem, porque não se percebem;
São pólos que não se magnetizam;
Que não se encontram, que não se tem;
Que se esquecem e então temem a si mesmos;
enquanto toda a paixão fica presa, como se dentro de uma garrafa;
Esfrego e faço três pedidos;
Meu gênio aparece, tudo ainda está lá;
Eu quero me encontrar (de novo)
Eu quero te reencontrar (como quero)
... eu quero preencher o vazio (sem pressa);
cada pessoa tem seu ponto cego;
aquilo que esquece de ver;
aquilo de não se lembra mais;
aquilo que perdeu e deixou de ser;
Não se esqueça daquilo que aprendeu;
a vida não passa sem ensinar;
ela não prende sua respiração mais do que se pode segurar;
inspire, expire, viva de novo, então respire.
Nada se perde, tudo se transforma;
não existe ninguém que seja causa de sofrimento;
as pessoas se esquecem que não são somente rótulos;
e que o ponto cego nada mais é que somente um ponto.
Parágrafo novo... .