QUANDO EU ME VI
Quando eu me descobrir
Eu me vi despido
Com os versos na boca
Assim eu me vi poeta
Quando eu me descobrir
Eu mi vi luz, reluzir
Vi que eu poderia ser o que sou
Poeta, com grandes sonhos
Quando eu me descobrir
Eu vi, vi que podia
Ser um pássaro
Livre com são os versos
Quando eu me descobrir
Eu vi que podia
Ser o homem livre
O homem poeta
Quando eu me descobrir
Eu me vi a me mesmo
Homem
Livre
Poeta