Desfecho

Já não peço

Ousadia,

Nem mais um dia,

Poesia,

Quem diria

(a mim ou a qualquer um):

Qual seria o preço

Dessa

Estranha promessa,

Dessa festa sem final feliz...

Já não escondo

Nem me amedronto

De mais a mais

Já estamos todos prontos

(eu você e todo mundo)

Pro cair do pano

Pro raiar do sol

Pro desfecho sempre fatal...

Já não procuro

As respostas,

As saídas,

As lacunas

(todas desfeitas

Por um defeito igual)

Nem quero ver

O desfecho sempre fatal....

Dessa festa sem final feliz...

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 08/07/2010
Código do texto: T2366250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.