A valsa da bailarina

Valsa no baile 
a bailarina
baila a menina
na ponta dos pés
o baile ilumina
com sua beleza
vestida de rosa
sapatilhas de seda
menina mimosa                 
bailando formosa
roubando suspiros
bailarina prosa