NÃO HÁ DOENÇA QUE A FÉ NÃO VENÇA!
O câncer que me consome
É como comer sem fome,
Como viver sem prazer!
Não me queixo da doença,
Mas na cruel diferença
Entre a alegria e o sofrer!
Não sou um cara covarde,
Mas acho que seja tarde
Pra pensar em meus projetos...
O tempo está contra mim,
Minha saúde, enfim,
É meu grande desafeto!
Vou fazer a cirurgia
Guardando minha alegria
Se puder comemorar...
Sei que vai ser difícil
Livrar-me do precipício
Que a sorte me quer jogar!
Sinto não estar preparado
Meus filhos não estão formados
Nem lhes deixarei herança...
Se minha cura não vingar
Eu que vivi a sonhar
Estou perdendo a esperança!...