A noite.

Vem a noite.

Procuro anjos, na imensidão

do nada.

Escuto o perpassar das azas.

Mas não percebo se já estão

comigo.

Quero que a mensagem,

Leven aos céus, a quem bendigo.

Enquanto correm sombras, escuto

vozes.

Apenas, lembro da prece.

Começo devagar olhando os astros.

E sem querer, sonhando-te no abraço.

Eu fico soletrando este teu nome.

Soledade 2007

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 08/07/2010
Código do texto: T2366176