MARCAS DO TEMPO

O tempo passou por mim

Levou os meus vinte anos

Minha péle de cetim

No meu corpo, tantos danos.

Deixou marcas no meu rosto

No brilho do meu olhar

Tantas perdas e desgostos

Fez mais lento o meu andar.

Levou minha fantasia

Dos sonhos acalentados

As explosões de alegria

Ficaram lá, no passado.

Minha vida em plenitude

O frescor da primavera

Levou minha juventude

Já não pareço quem éra.

Mas o meu maior tesouro

Igualzinho permanece

Tranquei com chaves de ouro

Meu coração , não envelhece.

ARMINDA 08/07/2010