Sob a amoreira.

Sob a amoreira

Quando num fremir

Os corpos se entrelaçan

O amor renasce nos abraços.

No teu sorrizo brilha a lua.

Que força é esta que transforma.

E nos torna seres confidentes.

Tu querendo prender-te em min´halma.

Eu querendo estar prezo n´alma tua.

E nos dois, eternamente.

Aterrado 2008

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 08/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2366155