Aquele beijo

Aquele beijo em nossa despedida

Que destes ao segurar-me o rosto

Foi feito o canto de ave perdida.

Foi um soluço pleno de desgosto.

O que tinhas de mais puro,oferecestes.

Foi perfeito, doce, comovente.

Uma prece, grave, ardente.

Uma estrela no céu, que cravejastes.

Entendi no olhar o que dissestes

Não precisava derramar teu pranto.

Ao pedires tanto, não demores.

Não posso eu sei, disto estou certo.

Não resiste a flor as imterpéries.

Não resisto eu a teus encantos.

Aterrado.2008

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 08/07/2010
Código do texto: T2366140