SINAL DE VIDA

Onde estás?

Como estás?

O que andas fazendo?

Preciso de notícias tuas

Me dê um sinal de vida

Não te comunicas

Não te pronuncias

Não respondes

O que aconteceu?

Porque desapareceu?

Fale!!!

Esse silêncio é enloquecedor

Essa mudez é desesperadora

Essa voz sumida vai me matar

Até quando?

Vais me judiar?

Até quando?

Vais me massacrar?

Até quando?

Essa falta de palavras

É o mesmo que a distância

E a distância é o mesmo que o fim

Até quando?

Até quando?

Até quando...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T236613
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.