Aquarela
Nasce lágrimas de poesia em minha face
quando sem disfarce seus olhos tocam os meus.
Como um rio sem pressa
meu corpo confessa o meu amor por você.
Um enlace se faz presente.
De repente, tudo lá fora não mais importa
Fechamos a porta do depois...
Somos só nós dois num mergulho profundo
pintando com as cores da cumplicidade
a aquarela do nosso mundo de amor.