RAIS DE SOL
Raios de sol iluminam
A vida que acaso começa
Tão esperada e amada
Da casinha, na colina.
Vida mansa não mais existe
O sono, um despertar, choroso
Pelas noites quentes e frias
Um gemido, um sorriso.
Com o tempo passando ligeiro,
Muitas surpresas a caminho
Não se sabe como acontecem
São sonhos e prazeres.
Quando se acorda,
É uma nova vida
Feliz e desenfreada
Para a liberdade conquistar.