Eu Já Falei

Já falei de flores,

Escrevi muito sobre sol,

Até sobre medo poetizei,

Discorri inclusive sobre o brilho do farol.

Versei sobre sorrir, sobre chorar,

Não me esqueci da felicidade,

Nem mesmo do nobre amar,

Teu perfume não me passou,

Dispus-me até a reclamar.

Comentei sobre saudade,

Sobre dor e tempestade,

Historiei sobre você,

E aprendi a me descrever.

Depus sobre a coragem,

E o prazer de viver,

E não me esqueci em nenhum momento,

De ao meu amor bendizer.

Sobre o meu Deus raciocinei estrofes,

E ainda é pouco pelo que ele é,

Bendito seja o nome do eterno,

E a seu filho Jesus de Nazaré.

Falar é muito bom,

Escrever é bem melhor,

Mas vou parando por aqui,

Para na sua cabeça não dar nó.