Tua luz me afaga..., minha querida Soraya

Queria entrar na tua casa

Pelo vão da porta passar e te pegar

Apertar-te num abraço carinhoso

Chamegoso, ser o responsável

Pelo teu gozo o teu prazer

Quero a tua loucura sentir

Quero me molhar em teu suor

Deitar-me sobre você e penetrar

Este ser que precisa viver um

Novo amor, para sentir que és

Desejada..., minha amada

Espantar esta solidão que jogas

No teu dia a dia, no teu trabalho

Neste labirinto árduo que te faz

Esquecer que és uma mulher

Que desperta desejos no poeta

Me completas, teus carinhos

Fazem-me sentir que posso retribuir

Esta luz que vem de ti

Ilumina-me nestas manhãs

Quando espero tuas confissões

Teus relatos, revelações que tanto

Espero..., mas sei que me amas

Quero ser o teu caminho

Livre dos espinhos, das pedras

Que machucam teus pés

Quero beijá-los minha amada

Saber que eles me trouxeram você

Meu bem querer, minha luz

Meu ar..., que divido com você

Até o anoitecer, mesmo sem te ver

Tocar-te, sem me falar o que quero

Ouvir..., que gostas de mim

Pelas areias desta praia

Que caminho por rotina

A areia massageia meus pés

Tua luz me afaga..., minha querida Soraya

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/07/2010
Código do texto: T2365986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.