O amor que passou..., não te marcou

Porque estais sós, neste quarto

Nesta cama deitada, pronta para

Esperar o teu sono, que não vem

Relembra o dia, teus afazeres

O amor que passou e não te marcou

Nem lembranças dele restou

Este sono que não chegou

Esta solidão que não passa

Esta dor que aperta o teu coração

Os olhos rasos d’agua que enxugas

Com as tuas mãos

Pudera eu aplacar esta ausência

Que abre uma brecha no teu peito

Mas a distância que nos separa

Só permite que as minhas palavras

Consigam chegar a você, meu bem

Querer, posso amenizar a tua dor

Saiba que mesmo a distância

Posso sentir o teu frescor a tua

Leveza a tua natureza em flor

Meu amor, conquistaste o meu

Coração, levaste para o teu lado

Cuide bem dele...

Pela manhã, minha borboleta

Venha para o meu canteiro de flores

Elas estarão abertas e molhadas

Sobre o sol da manhã..., estarei

A sua espera, podes pousar em minha

Mão, quero tocá-la com carinho

Delicada que tu és, com minhas mãos

E muito mimo, meu afago

Se quiseres fique..., meu amor tu terás

Gerson(010710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/07/2010
Código do texto: T2365983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.