Minha borboleta,,,, voe em paz

Como faço todos os dias

Após minhas caminhadas, rotineiras

Cuidando do meu canteiro, entre

Rosas, margaridas, sempre-vivas

Fui visitado por uma bela borboleta

Voando entre as flores, quase pousou

No regador, que tinha nas mãos

Fiquei a observar suas cores, grandes asas

Para voar bem alto, decidida, pousava em

Cada flor do meu jardim, quanta delicadeza

Que harmonia no seu jeito de voar

Parecia que queria me tocar, pousar em mim

Falar-me, me confessar que já foi outro

Ser mas que agora, libertada transformada

Iria pelo mundo uma nova vida ter

Um novo amor conquistar

Uma nova vida almejar

Vai minha querida borboleta

Merece esta nova vida tentar

Quem não merece um novo amor

Buscar, tentar ser feliz, procurar

Alguém que lhe faça sentir o prazer

De esta vida viver em paz...

Nunca mais ficar atrelada a um passado

Que já se foi, que não vale mais nada

Que só lhe trouxe acomodação, solidão

Quando quiseres voltar, nas minhas flores

Pousar, não me faça cerimônia, és de casa

Podes entrar no meu jardim ficar, protegida

Amada, acariciada, podes pousar em meu

Ombro, me dizer o que sentes, se estais

Contente, se posso te fazer um carinho

De tão delicada, tenho medo de te ferir

Mas serei cuidadoso, prometo

Minha borboleta voe em paz, sobre mim...

Gerson(010710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/07/2010
Código do texto: T2365977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.