afinal

sobre as pedras

sob o sol

olhos amargos de sal

eu sou o barco

eu sou o vento

eu sou o mar

afinal

fui eu quem te trouxe a estrela

fui quem te roubou o beijo

fui eu quem te tirou pra dançar

a paisagem que atravessa a janela

enfeita o teu olhar

ainda não é nem primavera

mas sempre existe alguma flor

nascendo fortuita

no emaranhado imprevisivel

desse nosso amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/07/2010
Código do texto: T2365960