não me impeça de sonhar

se eu dormir

descanse tua voz

no meu ouvido

e me chame

se quiser que eu te abrace

se quiser que eu te ame

não me deixa

descansar

mas não acorde

meu sonho

não me impeça

de sonhar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/07/2010
Código do texto: T2365939