NA TOCADA DA NOITE
No velo que doura a noite
Tocantes acordes vindos do Bourbon
Nos lamentos do jazz que me apega
Variantes de teus beijos
Tem a noite o rompante do luar
Em sonhos que misturam tantas quimeras
A nave desperta vibrante
Nos cálices promessas para novos desejos
Duetos confessos de paixão
Desnudando partidas & ausências
Colhe a brisa de Sampa
Imaginárias travessuras no Porto de Galinhas
No rodear das estrelas por Netuno
O afago das ondas como espelho
Um lago artificial no parque
Não lamente distâncias inoportunas
O sintético meio nos aproxima
Nos sons vindos da noite
Outro blues para novos apetites
Na parede envidraçada de hoje
O amanhã mareia em doces semitons
Enquanto vago pirata alucinado
Minha mão te toca o coração
A alvorada traz novos sentidos
Assim como a boca espera o beijo
Nas serras entre essas bordas
Um cântico para te fazer feliz.
Dedilhando entre cordéis o pirata avança pelo mar na rota do bom da vida!
Peixão89