ESCOLHAS
Equilibramos emoções pelo tempo
Ditamos algumas verdades
Elegemos amores & virtudes
Tocamos a vida em canções
"O Palhaço” * toca na tv e,
O meu coração chora de alegria
Olho a tela e vejo amigos
Vejo o passado em frases de outros
Olho a fase de hoje em recordações
O beijo sacado de surpresa
Nessa louca vontade do viver
A mão que toca a lágrima,
Que desce agora pela face
É mais um novo carinhar!
Peixão89
* O Palhaço é uma magnífica composição do Egberto Gismonti.