FLORES DO CAMINHO..
Procuro um jardim
com flores coloridas
onde tenha diversidade
igual a muitas que levo,
guardadas dentro de mim.
Coloco minha farda de jardineiro
vou cuidar de cada uma na multidão
entre as milhares de estrelas
fincadas neste lugar ,neste chão
aqui comecei
aqui eu vivi
aqui é meu meio
e vai ser meu fim.
Pode ser que alguém estranhe
um homem apegado a flor
mas isso é coisa do amor
sou mesmo bem diferente
confesso ser estranho
mas parecido com gente