Talvez

Há se eu tivesse ouvido aquele conselho!

Há se eu tivesse usado outras palavras em meu discurso!

Outro corte nos cabelos, talvez ficassem melhores...

Se eu tivesse olhado em outra direção, meu sorriso não fugiria de minha face, naquele exato momento.

Talvez, talvez...

Mas a vida é para ser vivida, encarada, sofrida!

É preciso ter esperança, não desistir, acreditar, sorrir, amar!

Talvez assim a vida valha à pena!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.