FRASES QUE EU USEI.
Vou afagar os teu cabelos
para depois ficar pensando
no que acabei de fazer.
Não quero que o mundo acabe
porque você sabe
que eu quero te amar.
Esta boca muito louca
quando beija a minha
não para de beijar.
Você minha amada
E a eterna namorada
Que em minha vem morar.
O beijo leva a paixão
Nos alivia o coração
E também nos leva amar.
Vou falar sobre o amor
Não importa onde for
Muito menos o lugar.
O que seria de mim
Seu não podesse rimar
Minha vida seria sem graça
Eu cairia na cachaça
E bebum iria me tornar.
A gora recordei
As frases que usei
E como e bom recordar.
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
GELSON O DEMAIR.R.S.VIAMÃO.08.07.2010