Até mesmo de você

Já escrevi centenas de epitáfios

na areia do mar

Sempre estive a mercê delas

e sempre sendo varrida pela maré

Num ritmo

que pudesse esquecer toda minha história

até mesmo de você...

Esta chegando o dia

em que meu sangue irar secar

com os sonhos em mim

Esperança, virtudes, até amor

são atos que minha mente e minh'alma desconhece

Não quero feri-la com tanto vazio

em meus pulmões fracos...

As vezes acho céu agradável

E fico altas horas no relento

escultando cada eco banal

e minha mente acaba achando você

Talvez devo me afastar

até saber o que dizem os sinais

de tudo o que acontece...