dizer obrigado
é pouco...
agradecer é
preciso
se o chôro te
conhecesse
se tornaria
sorriso....



minha querida amiga vana, maravilhosamente conversamos no msn
foi a primeira vez... e conversa de poeta, é sempre uma lindeza ....
nos repoe energia, nos recoloca no mundo dos sonhos, e realiza-los
é questao de tempo....e determinaçao.... nao e conversa vazia ....
foi bom demais querida ....trocamos ideias e nos aproximamos na alma...que assim seja, em nosso caminho haja sempre boa disposiçao
para trocarmos incentivos, energia iluminada ..poesia.....


nao esqueça de dar os beijos que mandei para a natureza aí lindinha .....
e para os pequenois seus maravilhosas coisas sejam....
para voce um beijo em seu coraçao.....poético e humanamente humano, sensivel, belo !!!....
florida seja sua vida todos os dias....

que DEUS prossiga abençoando sua trajetória,
cada instante de seu viver.....

beijosss 

08/07/2010.....




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 08/07/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2365591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.