Quando o céu se incendeia...
Quando o dia vai se apagando,
De rubro se tinge o céu.
Miram meus olhos, essa beleza,
Que mais parece um fogaréu....
O céu se incendia, se mistura
Nas cores de um braseiro,
Labaredas multicoloridas
Saem desse tinteito.
Sombras desenham cores,
Ao longe, além do meu olhar,
Mil cores tingindo o céu,
Meus olhos a registrar...