A MAIS REAL DESPEDIDA,
A MAIS REAL DESPEDIDA.
O MINUTO PRESENTE
É SEMPRE UMA DESPEDIDA.
NÃO SUSPEITAMOS
MAS ESTE MINUTO
JAMAIS SE REPETIRÁ.
E PODE SER QUE ATÉ SEJA
O ÚLTIMO.
PODE SE QUE A GENTE VIAJE
LOGO ALÍ...
E ESTE MOMENTO FICARÁ
NA LEMBRANÇA.
UMA SIMPLES MARCA
NO OLHAR DE ALGUÉM.
UMA LEMBRANÇA
DE QUE NÓS, UM DIA
POR AQUI PASSAMOS. 19/03/07
NARA STERN.