Normal
Normal
======ErdoBastos
Não sei quem tu és.
Nada sei de ti.
Só te encontro aqui,
Neste viés.
Amor virtual...
Que é isso?
Isso é como o real?
Ou é só um vício?
Como é que acontece?
Como é que começa?
Papo vai, papo vem e aquece...
E a gente, tropeça.
Amor virtual é pedra no caminho.
Não é natural
Amor sem carinho...
Tem som, tem imagem
Sem calor, sem contato
Só se troca mensagem...
Sem odor, sem tato...
Amor virtual?
Não, melhor é o normal.