PERPLEXIDADE
Vidas que se escondem em labirintos escuros,
pelos caudais da própria alma, em lamentos,
onde não há sol e nem encontram o alimento,
para a sua preservação no sentido mais puro.
Quanto tempo faltará para que o aprendizado
deste sofrimento complete o seu ciclo tão vital?
No entremeado de mensagens aqui do virtual,
sem que nenhuma certeza dele tenha brotado.
Quem sabe nunca se cumpra esse desiderato,
pois são tantas e complexas, as implicações.
Enquanto a perplexidade dirigir os corações,
com certeza não faremos parte deste relato...
Marco Orsi
08.07.2010